Aussi bon chaud que froid
Pour 4 personnes
400 ml de lait de coco
500 ml environ de bon café
200 ml de lait de noisette
1 dizaine de noisettes concassées
La veille, placez la boîte de lait de coco au réfrigérateur, ainsi que le bol et les fouets qui serviront à monter la chantilly
le jour même, préparez un bon café
ouvrez la boîte de lait de coco (sans le secouer) et récupérer la crème du dessus
versez cette crème dans le bol froid et fouettez la en chantilly
versez le café et un peu de lait de noisettes dans des tasses
disposez délicatement la chantilly dessus
décorez de noisettes concassées et servez.
PS : il est possible de remplacer le lait de noisettes par un autre lait végétal également vous pouvez remplacer les noisettes par du chocolat ou de la cannelle.
Pour 4 personnes
400 ml de lait de coco
500 ml environ de bon café
200 ml de lait de noisette
1 dizaine de noisettes concassées
La veille, placez la boîte de lait de coco au réfrigérateur, ainsi que le bol et les fouets qui serviront à monter la chantilly
le jour même, préparez un bon café
ouvrez la boîte de lait de coco (sans le secouer) et récupérer la crème du dessus
versez cette crème dans le bol froid et fouettez la en chantilly
versez le café et un peu de lait de noisettes dans des tasses
disposez délicatement la chantilly dessus
décorez de noisettes concassées et servez.
PS : il est possible de remplacer le lait de noisettes par un autre lait végétal également vous pouvez remplacer les noisettes par du chocolat ou de la cannelle.